(no subject)
leshakara

Адово захотелось пива Miller и жареной картошки.
 



(no subject)
leshakara

Я завязан какими-то странными связями с очень разными людьми. Иногда это вызывает приступы агрессии, но достаточно нескольких слов, чтобы запустить процесс (пере)осмысления. Удивительно, как стремление разрушить всякую связь может преобразоваться в твердое намерение действовать конструктивно.    
Благодарю всех своих учителей за это.



?
leshakara
open source, якобы, идея гуманная, но почему основная масса любителей/профессионалов по части свободного ПО такие антигуманные задроты? наверное, майкрософт виноват.  

(no subject)
leshakara
 Когда мне выдали паспорт одним из наставлений сотрудника паспортного стола было что-то вроде "и помните, ровно в 25 лет вы должны подать доки на пропатчивание "вклеивание фейса 2.0". Тогда я думал, что это еще туча времени. Теперь хожу недействительным гражданином с необновленными доками. Время безжалостно.  Кто знает какой сейчас штраф? Есть тут такие распиздяи? 

(no subject)
leshakara
 если отбросить все ненужное, то ничего вообще не останется. 

(no subject)
leshakara
Смешно, да? я слушаю R.E.M. и M.I.A. 

(no subject)
leshakara
Как часто вам доводилось слышать, что-то вроде "ученые доказали, что курить вредно" или "ученые доказали, что через 20 лет не будет чистой воды" ну и прочие далеко неутешительные открытия? Было бы куда лучше если бы так: "ученые дали пзды всем, кто курит. больше никто не курит" или "ученые нашли простой способ очистки воды, грязную воду выпили те пдры, которые ее зсрли". немного не гуманный способ делать мир лучше, но все же...

(no subject)
leshakara
подстригся. мой ребенок уже второй день меня не узнает, говорит "папа ушел стричься" 

О привычках и производителях (привычек).
leshakara
Раньше, чтобы закрыть окно, нужно было раскорячить пальцы и тыцнуть сразу Alt+Fn+F4. Такой метод выполнения столь тривиальной задачи дико бесил. Теперь же клавишей Fn можно пренебречь и соответственно нужно репривыкнуть к Alt+F4 и прочим подобным комбинациям клавиш. Вот, что значит привычки. Вот, что значит хренов производитель.  

Запись для твиттера
leshakara
Не устаю открывать для себя альбом UP Питера Гэбриэла. Пример того, насколько понятным и понятым может быть прогрессивный рок.   

?

Log in